Венерин башмачок

Любовь Улуру
                Во всём изящна.. Это – орхидея…         
                И своим видом радует нам глаз,               
                В природе встретишь.. и оцепенеешь..            
                И лезут в голову потоки милых фраз…             

                Нежн'а, тонк'а и очень любит влагу,             
                Ей в тропиках уютно, хорошо..            
                И дарит ей заботливо прохладу               
                Широколистный друг–сосед большой..             

                Живая туфелька.. О, как она прекрасна!       
                В окраске тоже не уступит никому..         
                Своим пленяет абсолютно всех соблазном..       
                И я, как принц, у Золушки в плену…





                Фото из интернета.





  09.08.3.