Св. Матрона поможет!

Зинаида Емельянова
Может  да, а  может  нет. 
Не  могу  найти  ответ.
Я  к  Матронушке  пойду,
у  Неё  ответ  найду.
У  Матроны  все  в  цветах,
на  иконе  и  мощах!
Её  любит  весь  народ.
Их  приносят  круглый  год.
Здесь  такая  благодать
невозможно  передать.
Мир  теряется  в  глазах,
не  расскажешь  на  словах.
Тихо  к  раке  подошла, приложилась  не  спеша.
Она  всем  здесь  помогает
и  про  каждого  все  знает. Ничего  не  утаишь.
Если  в  чем-то  согрешишь.
Много  слышала  чудес 
Её  помощи  с  небес!
Внемлет  Бог  Её  словам.
Знают  люди  тут  и  там.
Мысли  добрые  внушает,
на  спасенье  наставляет,
слабых  в  вере  укрепит
и  заблудших  обратит.
Как  сильна  Её  любовь,
убеждаюсь  вновь  и  вновь!
Из  далёких  едут  стран.
И  в  дороге  строят  план.
Как  к  Матроне  подойдут:
"В  гору  все  дела  пойдут". 
Все  Матронушка  управит
и  на  верный  путь  направит.
Всех  услышит,  вразумит
и  проблемы  разрешит!
К  Ней  приходят,  как  к живой,
с  разной  просьбой  и  бедой.
Слухом  полнится  земля! Обмануть   народ   нельзя. 
К  Ней  идут  и  стар, и млад.
Поклониться - каждый  рад!