Книга под названием Судьба

Сергей Абрамян
Если бы я издал книгу, я бы назвал ее судьба.

Она была бы особенной. В ней не было бы сценария. Никакого сюжета. Никаких персонажей.

А вместе с книжкой в подарок бы шла ручка.
Почему не карандаш? Чтобы не было возможности использовать ластик.

Что было бы в книге?
Только место для заголовка, в котором мы бы сами могли вписывать свое название.

А дальше?
Только белые пустые листы.

В жизни есть множество событий, как в головоломке или лабиринте, независящих от тебя. Но в каждом из этих лабиринтов всегда выбор дальнейшего пути делаешь ты сам.

Начиная от мысли, которой ты позволяешь быть в твоей голове и чувств, которые возникают в твоей душе, заканчивая событиями и последствиями.

Давайте представим, что такая книга у вас уже есть?

Автором которого являетесь вы сами.

Вы уже придумали ее название?