Изобразительное искусство

Виктория Свечник
И рисует кистью свободу,
И рисует кистью пейзаж.
Разлилась рядом природа,
Все в гуашь.

И берет он свою работу.
И ее бы да в Эрмитаж.
И представит ее народу.
На Вернисаж!