Она уплывала на корабле в ночи

Неонила Резерфорд
Она уплывала на корабле в ночи
И чувствах теперь хоть кричи,
Не услышит она никогда,
Как была ты в нее влюблена.

Как печально бы ни было лето,
Что когда-то проводили вдвоем
Совсем по-другому кажется это,
Что вместе были с тобой.