скорость звука

Александр Вячеславович Уткин
размывы молний
не слышно грома
но я же помню
любовь - огромна

быть может слух навсегда потерян
считал секунды. считал и верил

в конечном счете
в конечность пауз
что щас рванет
что не показалось

суббота. бог молчалив и жаден
любовь мою в уголке зажали

на синьке штор
зависают волны
улёгся шторм
кляксами безмолвий

ты «никогда» (ключевая клякса)
во сне ко мне не изволь являться

ночь серокожа
гром - оплеуха
на боль помножена
скорость звука.

(2023. август) #стихиуткина