Признание

Ада Фарбэль
Ты мне встретилась, как малышка -
Беззащитна, пуглива, умна.
Сразу понял - нужна передышка,
Ты устала от мира сполна.

Взял тебя я на ручки смело,
Убаюкивал и обнимал.
Ты уснула, обмякло тело.
Можно действовать, я понимал.

Придушил тебя совсем быстро.
Жизнь ушла, ты ушла, ты мертва.
Сжёг. Свидетель - одна канистра,
Её сок для огня, как жратва!

Прах твой я поместил под воду.
Так с другими же было точь-в-точь.
Я всем вам подарил свободу,
Но приходите каждую ночь.

Вас всё больше, так каждым летом,
Добавляю девиц к вам на дно.
Жизнь моя скреплена обетом.
Список есть тех - кому суждено.

Ведь не сплю я уже веками,
Лишь охочусь на будущих мам.
Мир наш, с вашими сыновьями,
Превратится в огромный бедлам.

Как-то жалость во мне взыграла,
Отпустил я одну девицу.
Но земля наша пострадала,
Родила ведь сына - убийцу.

Прогремела война повсюду,
Уничтожен был целый народ.
Не прощу себе, не забуду,
Что оставил в покое тот род!

Но забудь, что я тут поведал.
Просто спи у меня на плече.
Задремала. Тебя исповедал.
Будет предано тело свече.

07 августа 2023 г.

„Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.“ - Адольф Гитлер