Крест

Николай Свидро
Крест на груди не выставляют напоказ
Крест греют где-то рядом с сердцем
Будь то не золото, или алмаз,
Из сердца гонит бесов

Не украшенье, талисман или кулак
Не сразу понимаешь, понемногу, -
Крест это ключ! Особый знак,
Который ты предъявишь Богу!