Непрерывные стуки...

Александр Горобец 3
Как мало таких, как ты,
Так много таких, как я,
На шеях у нас кресты,
А в душах у нас семья,

О сколько глубин, перекрёстков,
Нам надо проехать, проплыть,
Пройти миллиарды подмостков,
Зубами держаться не ныть,

Предательством и изменой,
Обмыться и даже обмыть,
Надеждой, нитью бессменной,
Лишь верой ошибки покрыть,

Нам стоит от счастья опешить,
И взяться за тёплые руки,
Сердца милосердием тешить,
Любви непрерывные стуки,

А в душах у нас семья,
На шеях у нас кресты,
Так много таких, как я,
Как мало таких, как ты!!!

09.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.