песочные часы

Вонтер Лак
Пусть улягутся песчинки
в золотых моих часах.
Оборона, поединки
и прощание в слезах.

Год по ненависти ярой
пробегает нервный ток.
Пусть в судьбе моей корявой
успокоится песок.

Бьют часы, стучат о колбу,
зло стекает сверху вниз.
Тот, кто не получит по лбу,
будет долго жить на бис.