Светлая радость

Светлана Пчелинцева 2
 Почему люди подавляют в себе истинные чувства, первые порывы, эмоции? Почему думаем -"кто что скажет"...Замыкаемся, притворяемся, говорим не то, что думаем...Повзрослели просто, набили шишки, знаем, что всё не навсегда и можно перетерпеть. Это в детстве день долгий-долгий и каждое мгновение - правда . И нет нам дела ни до чего и не до кого...
      Любовь для нас - это жизнь. Всё остальное - страшно!
Навсегда - первый снег за окном, когда проснулся и наступила зима.
Когда просыпаешься и вспоминаешь, что у тебя сегодня День рождения...
    Радость ...Забываем чему  радоваться. И ведь в детстве мы практически ни на кого не обижались, а если чуточку, то быстро забывали...
    Светлая радость катилась рядом с нами по дорожке...