pearl-экстрим

Галина Кадацкая
Вначале непременно прочтите:  http://stihi.ru/2023/08/07/5458
иначе текст покажется /да чёрти чем покажется!/ )))
спасибо Миле Тихоновой!


Месъца прибавить - что филейки
Накл`асть, нал`ожить гостю всклень,
Чтоб не садились батарейки
Строчить обр`азну дръбедень.
Чтоб знали, что головоломку
Решать с наскоку не дурн`ям.
"Не тычьте яйцами в солонку!" -
Плакат в столовке мъю и вам.
Кто помнит перлы общепита,
Наполовину сам поэт.
Не признан здесь другим пиитом? -
Не `едал, видно, тот кътлет
И потому так злорадств`ует,
Тыч`а неологизьмам`и.
Не хъчешь мъю, читай дръгую -
Необозрим страниц экстрим!