Хочешь, чтобы Бог услышал

Даль Светлая
Хочешь, чтобы Бог услышал,
Стань Его Пустотой
Он ведь ею дышит,
Что ему голос твой.

Представь цветы Пустоты,
Её ароматы трав.
А ты – человек мечты,
Наверное, вечно прав?

Дыханием Пустоты
Наполнен морской бриз.
Нечаянном ветром ты
Исполнил его каприз.

Он слышит тебя внутри
Ликующим и живым.
И вот уж Его черты
Становятся Ликом твоим.

06.02.2023

Фото автора