Дрим

Галина Солобоева 2
Всё в нашей жизни не случайно
И просто чудо нас не ждёт...
Всё в ней друзья мои, дуально
Всё обговорено вперёд!

А раз сейчас вы в Дрим попали
То значит так прописано давно
И развивать проект по праву
Вам предначертано судьбой!

Цените то, что к вам приходит
Учитесь сердцем, друзья, жить
Рост в бизнесе всегда приходит,
Когда ответственность несёшь!

Для нас, простых людей был создан,
Дрим Матрикс - суперский проект!
В нём все тарифы не случайны
Случайности ведь в жизни нет!