Мудак

Аполлон Молотов
Цветов у тебя,
Сегодня не будет
И мудак к тебе не придёт.
Ты ночью о нём
Плачешь в подушку,
А он гуляет с другой.
Целует её, обнимает.
И те же слова
О любви говорит.
А ты плачешь, скучаешь.
И на его фотки глядишь.
Она тоже верит,
От счастья сияет,
Но и к ней,
Придёт тот самый день,
Будет в подушку плакать,
А мудак новой жертве
О любви говорить.


    9 августа 2023