низкий поклон вам, мальчишки

Татьяна Жубринская
Ветерок колышет
русые вихры.
Будет плакать мама-
не вернешься ты.

Не вбежит мальчишка
с радостью домой.
На комоде фото,
Где еще живой.

Родина оценит.
Родина поймёт.
Сколько их мальчишек
домой не придёт.