Bitter butter

Дария Рей
Станешь работать
В том числе над собой
Барахтаться как лягушка в топи болот
Но сколько не взбивай маленькими лапками мутную воду
Масла сливочного не будет
Чтобы намазать на бутерброд
Есть лишь шанс, что по дороге утонешь
И не заметишь
Как горизонт заполнит дно
Теперь не против
Вброд пойти где глубоко