Всплеск волны

Елена Гениевская 3
Пока со стороны смотрю
На набежавшую волну.
Где речки нашей берега.
Нет времени сбежать туда.

Забот ненужных суета.
Прошу у Бога часик я.
Удрать, как в детстве, господа,
Куда так просится душа.

"Я брошу всё,- скажу себе,
Но дни в отчаянной борьбе,
И лето мчится со всех ног
Дожди, и лень и огород.

Причин достаточно, увы
Чтоб не услышать всплеск волны!