Москва. Родильная больница

Бонита Кокс
Москва. Родильная больница.
Лезет из маменьки сестрица.
Только увидев дневной свет,
Кричу я ей: "Сестра, привет!"

Она в ответ орет и плачет,
Жива и Слава Богу значит,
Умывшись свежею водицей,
Хочет трапезничать сестрица.

Откушав из большой груди,
Знатно в подгузник напрудив,
Она своей улыбкой милой
Мир красотою озарила.

Росла сестра, цвела и пахла,
Мечтая, что не станет дряхлой,
За принца замуж так хотела,
Что в другой город улетела.

Примерив сказочную роль,
(Насыплю ей на рану соль)
Сестра владения осмотрела,
В глазах немного потемнело.

Там царь-отец на даче чахнет,
Там Иван-чаем всегда пахнет,
Сестренка в позе буквы "зю"
Смахнет "счастливую" слезу.

Природа, дом и огород,
Там Золушка, как вездеход,
Но булки сжала и вперед,
И так уже не первый год.

Зато любимый всегда рядом,
Любовь ведь лучшая награда,
Муж ее холит и лелеет,
Обидеть вовсе не посмеет.

Он парень умный, хочет жить,
Сестра ведь может и прибить,
Так что идиллия в семье,
Спасибо матушке судьбе.

Я с Днем Рождения поздравляю!
В твоем сердечке жить желаю,
Свой чемодан там распакую,
Займу всю клетку я грудную.

Свою сестру люблю я очень,
Когда душнит, когда хохочет,
Ведь ближе человечка нет,
Живи, СИСТРА, еще сто лет!