Я словно брошенный котенок

Алексей Крапивкин 2
Я словно брошенный котенок,
привыкший к ласкам и рукам.
Большой напуганный ребенок,
 стекают сл;зы по щекам.

 Душа сжимается в комочек,
сердце стонет в тишине.
 Забывать тебя не хочет,
как ты забыла обо мне.

 Ты моё предназначение,
полёт мечты и сладкий грех.
Моя погибель и спасенье,
мои падения и успех.

 Ты много-много раз пыталась,
меня прогнать из сердца вон.
Уйдя, ты снова возвращалась,
реальность превращая в сон.

 Я как раненая птица,
на землю падаю с небес.
Суждено мечтам разбиться,
потерян к жизни интерес.

Равнодушие пугает,
одиночеством грозит.
Двери в счастье закрывает,
разлука стражником стоит.

Господь подняться мне поможет,
даст силы всё преодолеть.
Он всемогущий, Он всё может,
подарит крылья вновь взлететь.