Глупый вопрос

Сергей Почкун
Я в высоту вопрос задам-
Нет не Володе а повыше -
Всевышний ты ваще нас слышишь?
Заходит скверна в Божий храм?

Для сатаны открыты врата,
И честь разменяна на злато,
Уже не действует,да глянь же,
Молитва против автомата...

В застенках пастыри твои,
И в клочья веру разрывают,
Мы просим чудо нам яви...
Поря явиться- пусть узнают-

Что правда есть,что бал их краток,
И век дальнейший их не сладок
Что б дрожью пробрало кровавой
Их  с головы до самых пяток...

Запомнили что б на века
Когда беда- Твоя рука
Поддержит а когда кручина
Врагу такого даст пинка!

Не можешь Сам? Я понимаю,
Расстроен -да, но не ругаю,
Яви Суворова нам Сашу,аль Сталина..
Средь нас таких увы не знаю...

Пусть будут волею Твоею
Народ беспомощный устал
Что б не позволили еврею
Главой что украины стал

Гнобить всех преданных навеки,
Тебе! Молитвам их внемли...
Ведь видишь-без Твоей опеки-
Исчезнем с матушки Земли!