Грусть течёт по венам...

Алина Ромашкина
Грусть течёт по венам,
Разжижая кровь,
Серо, пусто, скверно,
Описать - нет слов.
Укрепилась в сердце -
Цепко злая боль.
Жжёт нутро всё перцем,
В раны сыпя соль.
От проблем устала -
Бедная душа,
Много бед познала,
Яд пив не спеша...