Рабство музы

Александр Дэд
Часы отбивают четыре удара,
Мой сон забирает горящая пара
Пленительно едких и круглых очей,
Покоряя меня уже пару ночей.

Обжигает и ранит словно медуза,
Обращает в невольника и без укуса,
Даёт всем понять, что я лишь обуза,
Крадет у Морфея меня моя муза.

Я хочу ей ответить, хочу лишь сказать,
Но в любовных ночах не могу отказать.
Но могу свой язык узлом завязать
И тело навеки в рабство продать...


09.08.23