Биполярная

Беляк 161
Нет красоты, стандартом утвержденной.
Как не бывает одного пути.
Нет фееричных дам, что были бы вниманием обделены.
К таким относишься и ты.

На первый взгляд заносчива особа.
Что преисполнена, больной любви к себе.
Ведёшь себя как недотрога,
Мол, не один не мил тебе.

На деле же, совсем простая.
Как человек, прекрасна изнутри.
И как алмаз, на вид ты дорогая.
В тебе так много красоты.

А пахнешь как росою на рассвете.
Твой взгляд - хитрющая лиса.
Прекрасны волосы, что развиваются при ветре.
И в целом, ты прекрасно сложена.


На людях держишься ты статно.
Общительна и весела.
Общение твоё нельзя назвать стандартным.
И как весы, сомнений ты полна.

Конечно это всё, на первый взгляд лишь только.
Быть может, демонов полна внутри.
Поэтому одной улыбкой только,
В друзей вдруг превращаются враги.

Не каждый человек загадка.
Ведь многих можно быстро просчитать.
Но тут остаться лучше бы в догадках.
Ведь некоторых, лишь как иллюзию нам стоит оставлять...