Люди СССР

Н-Елка
Летели ввысь  громадной  птицей!
Все - от Курил и до столицы -
Единой мощью некрушимой,
Единой силой  нерушимой.

Какая  силища!  Скажите?!
Как-будто вечность дали жить им!
казалось, не  было преград
Для  тех, кто не смотрел  назад
И от сохи  шагнул..пронесся!
Прямой  дорогой  в  самый  космос!