Минута тишины

Тамара Санникова
Завис туман над сонною рекой,
Поникли травы от росы обильной.
В природе тишь. Гармония. Покой.
Взирает с высоты луна умильно.
Утихли страсти и среди людей.
И наступила редкая минута,
Что слышно: ангел пролетел.
                К кому-то.
В ладонях Божьих мир.
                Цени! Владей!