Южный сменился на северный

Даль Светлая
Южный сменился на северный.
Что-то нагрянет, наверное.
Да не скули, это временно.
Хаос стремится к нулю.
Ставь паруса лучше, брАтушка,
И по веслу раздай каждому.
До встречи, прощай, Земля-матушка.
Слава парусу и кораблю!

08.02.2023

Картинка из Инета