Житейские мелочи всеобъемлющего значения

Николай Дюжев
Откуда мысли приходят
Поэту в голову?
Житейские мелочи
Всеобъемлющего значения,
Поэтические стремления
Самого себя.
Приоткрыв форточку,
Вдыхаю твой привет.
Значит, ты в дороге,
Всё время близишься,
И всё время занимаешь.
Сколько же тебя в сердце?
........................
........................
........................
Спускаюсь в парадную,
Терзаем вопросом,
Бывает ли мелированная
                любовь?