Я знаю, как лететь без тебя...

Мария Юденко
Я знаю, как лететь без тебя...
Пусть даже нет крыльев для взлёта.
Хочу отпустить тебя навсегда...
Для меня ты как вдох кислорода.

Ты мой, но не рядом со мною.
Ты чужой, между нами черта.
И чужие шаги за стеною,
Возвращают меня ото сна.

И без окон в коробке квадратной
В нашу жизнь верить перестаёшь.
И с твоею душой непонятной
За границы никак не уйдешь.

Вновь съедает меня пустота...
Я не знаю, что чувствуешь ты.
Ты как день, но я темнота...
И в коробке сгорают мечты...

09 августа 2023 года
16:53