Тоски крыло

Никонова Ирина
Не складывай крыла, моя тоска,
Томи меня, с тобою мне покойно.
И буквы по безмолвию листка
Бегут теперь желаннее и стройно.
Расслышать и любить тебя  такой,
Тобою наполнять слова и строки.
И пишется легко с моей тоской,
С которой мы близки и одиноки…



2023, август