Тебя ждала

Кристина Викторова
В твоей жизни так много всего,
Что бесспорно любви важнее,
А я вновь повстречала того,
Кто чувства ценить не умеет.

Неприменно успешным станешь,
Я лишь мыслями буду рядом,
Сам себя виртуозно обманешь,
Что не хочешь встречаться взглядом.

И что вовсе тебя не волнуют
Мои чувства,ведь это так сложно,
Тебя снова другие целуют,
Ведь когда нет любви, то всё можно.

А для той,что всем сердцем любила,
Навек хочешь чужим остаться,
Ты считаешь всё это мило,
Но любви в плен боишься сдаться.

И в погоне за целью пустой,
Будешь думать,что в этом есть сила,
Никогда не привяжешься к той,
Что тебе больше жизни любила.

И однажды спустя года,
В череде всё не тех отношений,
Скажешь :"Ваша любовь ерунда!
Никакого в ней нет утешения."

Может вспомнишь те нежные строки,
Что тебе я любя посвящала,
Был свободным,а стал одиноким,
Но я вечно ведь ждать обещала.

Ты поймёшь,как душа устала,
Позвони;шь,спросишь,как я жила,
Я отвечу:"Лишь дни коротала,
Чтоб начать жизнь тебя ждала."
9.08.2023