Люблю, словно в первый раз - 2023

Кристина Викторова
В моём сердце рождается нежность
И она для тебя одного,
Я б хотела дарить безмятежность,
Укрывая от злого всего.

Но давно мои сломаны крылья,
Не могу я к тебе долететь,
Наша сказка не станет былью,
А любовь будет медленно тлеть.

Едок дым не свершённых желаний,
Проливаются слёзы из глаз...
Но всё стоит моих страданий,
Ведь люблю, словно в первый раз.
9.08.2023