Добрый друг...

Павел Марков 4
Добрый друг...

Я со старым кленом в роще подружился
Может быть когда-то кленом я родился
Мы ведем беседы долго вечерами
И не спим по долгу лунными ночами

Он все понимает в жизни все со смыслом
И как я росою утром он умылся
Шепчет мне листвою,друг мой дорогой
Я так рад что в жизни встретился с тобой

Уходя простимся друг до новой встречи
И пусть будет теплым и беспечным вечер
Знаю что все просто в жизни не бывает
И друзей так просто Бог не посылает...
Павел. Марков.  0508.2023ЛНР г Антрацио