Океан

Александрина Винтер
Ныряю в океан,
С головой погружаюсь в мысли.
Вода мне такая родная,
Она распутывает мысли.
Рассеивает страхи,
И возвращает память.
Другой жизни не надо,
Я буду вечность в океане.
Мне стоит лишь слова придумать,
Я окажусь в морской воде.
Меня подхватывают волны,
Сажают на один из кораблей.
Я долго мчусь к мечтам заветным,
И моя цель уже близка.
Осталось сделать шаг последний,
Свобода будет у меня.