Случайная встреча

Сергей Карпович 3
Мне кажется что с Вами мы знакомы ...
Не первый раз мы встретились сейчас
На Фейсбуке были ? Нет ну что Вы...
Тогда бы точно вспомнила бы Вас...

А может в Инстаграме мы встречались ?
Где море и закат , все высший класс...
Да что Вы право там я не бываю
Какое море холодно сейчас...

Тогда мы где-то виделись в Ютубе
Под видео писали что-то мне...
Увы опять не я жаль с кем-то спутал
Не я гуляла с Вами при луне...

Куда не ткну все время только мимо
А хочется Вас вспомнить ох как мне
Возможно Вы ко мне зашли на Твиттер ?
Не нравится мне Твиттер , так себе...

Тогда вконтакте может быть сидите ?
И встретили случайно там меня?
Ах сударь Вы уж извините
Там только клипы лишь листаю я...

Незнаю что и думать , но не сдамся
Мне кажется знакомы сотню лет...
А может быть в тик-токе там на батле
Я подарил Вам несколько монет?

Сидеть в тик-токе я и не умею
Просить подарки что за ерунда?!
За "вины" бьются словно на арене
И нужно говорят там быть всегда...

Постойте же... И кажется я вспомнил
Где я однажды Вас и повстречал ...
Все верно Вы заходите на " ОКи"
Я Вам коммент под фото написал...

Да угадали в Оках я бываю
Под фото мне никто и не писал...
Тогда откуда барышня Вас знаю?
Раз в интернете Вас я не встречал???

Все очень просто мы давно знакомы
И даже не случайно знаю Вас
Ведь я соседка ваша дверь напротив
И вот впервые встретились сейчас...

P.S.

Не можем жить совсем без интернета
Но все хотим большой людской любви...
А счастье рядом и живёт за стенкой
Но мы не знаем это... Селяви