534. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ОГРЫЗОК — это строптивый человек.

Говорят, что КАПЕЛЬМЕЙСТЕР — это квалифицированный фармацевт.

Говорят, что ОТДУШИНА — это подарок от всего сердца.

Говорят, что ПАРНИК — это мальчишник в бане.

Говорят, что ПРОШЛОЕ — это то, что всегда лучше настоящего.

Говорят, что СОМНЕНИЯ — это следствие уверенно принятых решений.

Говорят, что МОРАЛЬ — это вопрос условной или немедленной расплаты.

Говорят, что ОКОЛЕСИЦА — это лесная опушка.

Говорят, что КАРДИОГРАФ — это сердечный, душевный граф.

Говорят, что БОЛЕЗНЬ — это то, что лечит врач, но излечивает природа.

Говорят, что ПАМЯТНИК — напоминание об исторических ошибках.

Говорят, что КИНОКАДРЫ — это дети и внуки известных киноактеров.

Говорят, что РАЗГОВОР — это оральное общение.

Говорят, что САМОВАР — это холостяк по жизни.

Говорят, что ДЕПРЕССО — это эспрессо без молока, готично-депрессивный.

                09.08.2023 г