Не совпадая

Андрей Владимирович По
Не совпадая по судьбе,
Мы разминулись давним годом.
Тебя не зная, шёл к тебе,
Да заплутал под звёздным сводом….

Мы разошлись в пределах дня,
Скользя, по улиц паутине,
И ты, не встретила меня,
И я, увяз в другой картине.

Ирония остра, как нож….
В мой дом вошла, его невестой…!?
Ну что ж, тревожь меня, тревожь!
Мы параллели скал, отвесных….