***

Евгений Ткачев
На фоне продажного быта,
Как жалок,как слаб человек.
И сказка с разбитым корытом,
Уже не поможет тебе.
Не будет второго Иисуса,
Тот первый распят был тобой.
Нет,в храме не будет в нем пусто,
Но молится в нем "ГОЛУБОЙ".
Сейчас их не то,что бы много.
Но это реальная власть.
Пророчество "мертвого" Блока,
В поэме двенадцать сбылась.
Религия нового века,
Разбавит застойную кровь.
Секс купит легко человека.
И церковь покинет любовь.