Следствие Мая

Лолита Цой
Обкололи шипами твои белые розы,
Сводки, хроники, видео, и мы ждём новостей,
В публикациях всплыли попытки угрозы,
И от этого стало в разы нам больней.

Ты так стойко держался - настоящий Мужчина,
И судьбе улыбался, выходя с ней на бой,
Но окруженье твоё показало личину,
Прикрываясь за ширмой и рискуя тобой.

Не спасали тебя, а только время тянули,
И даже мускул не дрогнул на их наглом лице,
Они втёрлись в доверие и тебя обманули,
Но расплата наступит однажды в конце.

Идёт следствие это, и мы в ожидании,
Увы, тебя не вернуть, но Фемида же есть,
Кто виновный, пусть тот, понесёт наказание,
Защитим мы тебя и твою, Юра, честь !

5.08.2022

Искренне Ваша Лолита Цой