Бродишь ты по белу свету

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Бродишь ты по белу свету, одинокий странник мой,
Я грущу, не зная где ты...и грустит луна со мной.
Плотно двери закрываю, но повсюду сквозняки,
Счастье следом улетает – за тобой, как мотыльки.

Припев:
Ты куда-то уезжаешь,
Всё торопишься всегда,
Позвонить пообещаешь,
Но мешают вновь дела.
Только пара слов на почту,
Что плохая связь опять...
Мне бы нежности хоть строчку,
Чтобы легче было ждать.

Улечу вслед за тобою, хоть за тридевять земель,
Я волшебный дом построю, брошу звёзды на постель.
ОблакА пойдут на платье, обвенчает нас заря,
А вокруг закрУжит счастье, зазвонят колокола.

Ты опять вдали от дома...видишь сказочный пейзаж,
То появишься, то снова исчезаешь, как мираж.
Но вернёшься...и я знаю вся рассеется тоска,
Обниму я и растаю, слыша нежные слова.(заглянув в твои глаза)