А счастье, говорят, к лицу...

Марина Владимировна Свиридова
А счастье,говорят, к лицу,
И мне идёт такой наряд.
Спасибо,Господу-творцу
За мой лучистый,добрый взгляд.

Спасибо за любовь мою,
Ведь я любима и люблю.
Спасибо небу за зарю,
О том пишу,о том пою.

Счастливой женщиной живу,
Дышу с любимым в унисон.
Порою если и грущу,
Всё прогоняет сладкий сон.

Рекою бурной жизнь течёт,
Что не иссякнет никогда.
Любовь во веки не умрёт,
Она со мною навсегда.

   9 августа 2023
Апатиты