Парень кучерявый

Чандр Сингх
Парень кучерявый
Плесенью порос
Потому что пряник
Но не в полный рост
Нос слегка корявый
Он куда-то рос
Здесь грузин, а там татарин
Захудалый молвил тост
Он в письме прощальном
Написал привет
Счастлив, но случайно
Без вопроса был ответ
Бесконечностью гордится
Ленты хитрый поворот
Вам конечно пригодится
Вдруг сюжета дивный ход
Семь весёлых дядек
Нянек ни одной
В меру сытых, пьяных
Ходят там гурьбой.
Но конечно сзади
Не видать лица
Потому что пряди
Винограда у крыльца
Там драконьи мухи
Нечисть начисто сожрут
Толпы томно вечерами
Парой к реченьке идут
К берегам полыни
В камышовый холст
Там где парень кучерявый
Плесенью порос.