Шаг в шаг

Таня Чудо
Шаг в шаг за зеленым июлем
В тЕни прогретых домов.
Новые тексты рвут скулы.
В начале – бездна зрачков.

По шуму камней очевиден
Размах бирюзовой волны.
Готовит влюбленный кондитер
Крем от огромной Луны.

Хранит кладовые Полоз.
Планета делает вдох.
Когда я слышу твой голос,
Меня услаждает Бог.