Август тихих ночей...

Лика Ан
Август тихих ночей
Весь раздет и пропитан любовью.
Безнаказанно сыплет звончей
Янтарём на краю в изголовье.
Растворюсь в этом воздухе
Магии вечной и сна...
И покуда  вне зоны и доступа
Я останусь зачем-то одна.
Постараюсь в себе сохранить
Изобилие этих картин,
Лета знойного яркую нить,
Взора счастья и мела-тонин.
Больше строчек
И меньше  повторов,
Вкус в бокале сухого глоточек
Без усталости и форс-мажоров.