Возьми меня в свою локацию...

Лика Ан
Возьми меня в свою локацию,
Не временно  возьми,
                а навсегда
Где только роскошь, ты и гравитация,
Пространство дней и слово "да"

Невозвращение покажется мне правдой
Тем состоянием, что я ждала.
Где мы вдвоём и песня барда
Над тихою Невой плыла.

Свечение волны и спящие мосты
Мне будут нравится теперь,
До глубины своей и немоты...
До состояний вечных  атмосфер.

Я научусь встречать рассвет
И сохранять подкожно тишину,
И принимать какой нибудь совет
И подходить к огромному окну.

Быть одержимой, чтобы стать,
Единственной, кто разворачивает  миг,
Губами на ветру шептать,
От счастья сдерживая, крик.