О популярности звезд, интернет-пользователей

Тимофей Черанёв
Мне все равно на вашу популярность
Мне все равно на ваши грош слова
Как впрочем даже слушать вы не станете
По растерялись во толпе чуткость, доброта

На камеру вы все в улыбках бравы
Но что под маской ?
Лишь продажность и плевок
На тех кто просит уделить внимание
К персоне как подписчика
Фаната
Быть услышанным чуток

Вы все на обещаниях сидите
На деле переступите
Виновен звездный блеск
Но время
Что как есть распишет
И время угасания
Настигнет срок   

Популярности конец