Ты прости за мой обман

Александр Шатин
Ты прости за мой обман
Что пропитан грустью,
Затмил душу злой туман
И разлил тоску,
Был твоей любовью пьян,
Как усладой путник,
Что всю жизнь приют искал,
Строя к счастью путь.
Ты прости за мой обман
Чувств моих смятение,
За огонь в моих глазах,
Что давно погас,
За бессовестный удар,
Нанесённый временем,
Что разбил наши сердца,
Их развеяв прах.
Ты прости за мой обман
За моё признание,
Что когда-то не сдержал,
Всё же смог забыть,
Сам попал же в свой капкан,
Что от чувств раставил,
И увы не избежал,
Что смог сотворить.
Ты прости за мой обман
За пустые строчки,
Недосказанность в словах,
Чем не удивить,
Всё давно уже смешал,
День сменился ночью,
Летом стала вдруг зима,
Разучился жить.
Ты прости за мой обман.....