Я попрошу у звёзд вечерний свет...

Ольга Сербинова
Я попрошу у звёзд вечерний свет.
А у зари - рассветные лучи.
Создам из них узор неповторимый -
Пусть радует и утром, и в ночи.

В нём будет красота чертогов Неба,
Дыханье ветра, свежесть первых гроз
И запах земляники сладкой, спелой
Той, что июль в пригоршнях нам принёс.

Ажурной сканью тот узор предстанет,
Изысканностью линий удивит.
Изгибы рек и горные вершины
Палитра нежных красок мне явит.

Волшебной нитью Вдохновенья
Узор чудесный создаю.
На крыльях Света я лечу!

06.08.2023