Спать

Раиса Манухина
Надо бы спать, спать…
Ночь не для светлых душ.
Силу дает кровать,
Сон исцеляет дух.

Спать, - усыпляю плоть.
Утро придаст нам сил.
Жизни готовится плот,
Душу врачуют сны.

Ночь - время дум и сна…
Утром разбудит свет.
Пусть прекратится война.
Жизни второй ведь нет.