Динамическая медитация

Татьяна Баранова Тихомирова
Что чувствуешь сейчас?
В эти не легкие дни.
Какие эмоции испытываешь?
Мне было, так тяжело, все эти дни...

Динамическая медитация,
Спасла меня
И я снова в строю,
И я снова свечу!

Это как яркая звезда,
Упала на твоем пути,
И осветила твой путь...

Это как глоток свежего воздуха,
Среди пыли, смога и грязи...

Всего лишь час,
И ты в гармонии с собой.
Ты ощущаешь свое место.
С новой силой, новой мощью,
Продолжаю свой путь!

                13.08.2022